Biral Seminar – 14. Juni

BIRAL, eine Kooperation zwischen dem Basic Income Earth Network, FRIBIS (Freiburger Institut für Grundeinkommensstudien), der Gyeonggi Research Institute Basic Income Research Group und dem Jain Family Institute, lädt zu einer Diskussionsrunde ein. Thema der Sitzung...

BIRAL Seminar – 28. Mai

BIRAL ist ein auf Initiative vom FRIBIS NetFi Team und BIEN gegründetes globales Netzwerk von BGE Forschungsprojekten. Im ersten Roundtable werden die beiden Projekte aus Maricá und Gyeonggi vorgestellt und diskutiert, um den internationalen Austausch zu unterstützen.

Workshop: Are UBI Experiments necessary to implement a UBI?

Sind Grundeinkommens-Experimente ein notwendiges Mittel auf dem Weg zum Bedingungslosen Grundeinkommen? Am 21. Mai um 17 Uhr diskutieren Amy Castro Baker, Bru Laín, Jamie Cooke und Leiter des FRIBIS Bernhard Neumärker das Für und Wider von Experimenten zum Grundeinkommen .